Осень

Мечтающая Во Снах
Пожелтевших улиц, спрятанных в тумане
Нам подарила осень, взошедшая на трон
Шуршащих листьев тропинка под ногами
Как важным нам гостям застлала все рукой…

Хмурый небосвод, дарующий нам грусть
И мысли о земных не сбыточных надеждах
Поможет вдруг понять, что можно без безумств
Забыть о той любви, ушедшей вдруг навеки…

Капелек дождя, стучащих нам по крышам
Любовный свой мотив кудеснице своей…
Осень словно сказка, дарующая вспышки
Надежды, что откроет в счастье нашу дверь…