Библия и Закон

Елена Александровна Шумилова
Задаю себе вопросы: " Почему так часто люди нарушают основные статьи прописанные в Конституциях разных стран?". " И как часто основная часть населения держит в руках и читает Конституции? ". Но больше всего меня волнует ещё один вопрос: " Почему люди читающие Библию и 10-ть Заповедий написанные Иссусом Христом , более чем за 2-е тысячи лет не могут их усвоить и соблюдать,неужели люди не хотят жить в Раю, как проповедают Священники ?  Но вот ещё вопрос тут же возникает в голове: " Сколько каждое государство тратит денег на содержание Конгрессов, Дум, Палат и сколько денег собирают Церковные служители на содержание Храмов, Молебенных Домов издания книг и Библийю? Почему разработка новых дополнений к уже написанным законам не работает продуктивно? Не зарыт ли здесь камень преткновения в том, что деньги тратятся на написание законов, а не на их внедрения?".Почему бы Академии Наук не предложить Институтам темы Дипломных работ на разработку внедрения изучения Конституции? Например по подобию сказок или маленьких историй из жизни людей( как пример).Они бы легко запоминались и усваивались. На основе признаных лучшеми для усвоения Конституции и Законов и издать учебники по классно для детей и дошкольного возраста.
Думаю за 10ть - 15ть лет, к становлению взрослого человека- Конституция
станет не законом, а естественной  основой жизни  Нового Поколения Людей. Объединив внедрение изучения Конституции и 10ть Заповедий  Христа в единный этап, я уверена даст самый эффективный результат, которого ещё незнало человечество. Человечеством накоплен коллосальный объём знаний, поэтому необходимо разработать новейшую систему внедрения и усвоения самых главных законов мирного существования и прогрессирующего развития Человечества.  Конституции Государств  не должны противоречить 10ти Заповедям Христа.  Отделяя Законы Божъи от Государственных , Церковь и Государство противопоставляют Человека и вводит в Грех и Беззаконие. Только гармония и единство прокладывает путь к Миру и процветанию.    

Написано  21, февраля 2016 года.