Ответь. я жду

Эльхан Пя
ОТВЕТЬ, Я ЖДУ…

Поговорить хочу. Нет! Правильней
сказать, вопрос хочу задать. Ты ответишь?
Бывает у тебя вот так, как у меня?...
Я делаю дела и вдруг, как сердце
затрепещет и, кажется, сейчас я упаду.
Такой недуг с тех пор, как  встретила тебя,
Скажи, он не смертелен? Понимаешь, вдруг
кровь моя как забурлит, и так жарко станет,
термометр приложить сорок, точно будет…


- Бывает у тебя так? Вопрос мой не случайно.
Я не понимаю - Отчего так?...
Недуг с тех пор, как встретила тебя.
И сон пропал, и запах, всех растений, я ощущаю.
Приливы радости безбрежной, и следом, тут как тут, 
печаль садится…
Такая перемена настроения…
Так как мне быть, скажи?  Такого не было со мной?
Ты умный, ты всё знаешь, ответь! Я жду!
Ещё я расскажу…

Вчера я в ночь окно открыла, оттуда запахи такие,
до головокружения. Ароматы роз, так негой душу наполняют,
а запах спелых яблок, а звуки всевозможных насекомых и
стрекоты сверчков неугомонных? Понимаешь!
Я раньше знать не знала, что можно так вот, ночные слышать
звуки.

С улыбкой видеть небо, Боже мой! Какие звёзды! Как светятся, 
мигают, как свет от них струится!…
И почему в такое время, вдруг что – то накатится, и дым с меня
идёт? Хочу  смеяться, плакать
-  Всё  это одновременно, Не странно ли?...

Вот этим я хотела поделиться. Так неужели в возрасте моём,
болезнь я подхватила? А мне всего, всего... 
Вот и сейчас, слеза опять скатилась.мой затуманен взгляд 
Ну что со мной, мой милый.  Ответь.
Я жду.


     ЭльХан.