Полуосень, полулето

Андрей Михайлович Нечаев
Полуосень, полулето…
Август  между ними, где то
Межу желтую ведет,
А сентябрь уже ждет

Что его черед настанет
Трава жухнет, тихо вянет
Первоклашки – в табунок
Первый близится урок.

С каждым днем все осень ближе
Снег в горах спустился ниже
Песня августа пропета –
Полуосень, полулето…