***

Ахтова
Не стираются голоса
Не прощают
Растворяются
Реки-полюса
Не слагаются
Притворяются
Новый день
Война
Без конца
Кончается
Ночь не ночь
Без сна
Жизнь за жизни
Каяться
Слушать тишину
Даже не
Мечтается
В осень ждать
Весну
Не случается...