Ждали иностранца-гостя...

Наталия Мишель
Ждали иностранца-гостя,
Не знали,как ему объяснить:
Загажен туалет и столько злости,
Убрать его командир велит.
Но гость поступил умно-
Взял щетку,налил воду в ведро,
Засучил рукава и смело
Отчистил унитаза седло.
Спокойно сказал:"Ребята!
Вам не стыдно сидеть в грязи?
Мне не стыдно помыть,солдаты,
Но грязь не терплю везде и внутри."