двадцать первым камнем, в саду камней

Остапенко Марк
выведенные черной тушью, несколько чаек
в смысле, каждый раз моргая
( знаешь, они почти улетают )
только лишь осознав, что являешься, двадцать первым камнем, в саду камней
наконец то сможешь, спустя какое то время
забыть о ней