Вкус к Жизни

Владимир Саушкин 2
Живём с Надеждой в повседневной Жизни, как всегда
И потому Судьба довольна нами  снова.
Мы не хотим возврата в Жизни для плохого...
Нам не нужны  - сороковые военные года!


Такие годы для народа не проходят – без  следа...
Они надолго остаются Свидетелем страдания  людского...
Такой период Жизни – отличен от другого,
Одна Мечта с другой - не сходна никогда.


Чтобы Надежда у Народа в душах сохранилась,
Его  Судьба – Судьба страны – не изменилась...
Народу на себе свою Судьбу тащить придётся долго – это тяжкий груз...
Народ устал! Но надо сделать всё, чтоб Он в России к Жизни - не утратил вкус!