Не летают ночью птицы!

Натали Быстрова
Нет, не летают ночью птицы,
Им не уютно в темноте,
Ночами птицам солнце снится,
Они летят к своей мечте!

О, как завидую я птицам,
Парящим вольно в облаках,
А мне свобода только снится,
Синицей маленькой в руках!

От обстоятельств мы зависим,
От чьих то прихотей порой,
И жизни мы другой не мыслим,
Бросаясь в омут с головой...

Как жаль, что люди мы, не птицы,
Нам по ночам свобода снится,
Во сне мечтаем и летаем,
 И о проблемах забываем!

Вновь возвращаемся к ним днем,
Мы знаем, для чего живем!