Тот сон, который мы все видим...

Аримнамбо
Тот сон, который мы все видим,
Нас вынуждает автора искать,
Не будет автора, не будет заблудшею душой,
Написанных сюжетов,
Останется одна лишь Быль, вселенского Небытия.......)))