Настырный друг

Сергей Целищев
Мой милый друг, товарищ неизменный,
Ты каждый день всегда везде со мной,
Со мной когда иду я на работу,
Со мной как возвращаюсь я домой.

Ты любишь поболтать я это знаю,
Ты беспокоишь когда занят я,
Когда сижу в столовой, в туалете,
Повсюду донимаешь ты меня.

Средь ночи будишь ты для разговоров,
По спать как следует порою не даёшь,
О "Nokia" какой ты надоеда,
Настырней телефона не найдешь.

Хоть ты меня и часто донимаешь,
Но без тебя я милый как без рук,
Люблю тебя мой мини телефончик,
Хоть и настырный всё-таки ты друг.