Старое танго

Наталья Кижваткина
  Мы танцуем с тобой запоздалое танго любви.
  О,безумная музыка,-как растревожила душу...
  Мой любимый, мой милый, нежнее меня обними-
  Мне с тобой хорошо,и ни с кем больше не было лучше.
        Старое танго
        Напомнило мне о былом...
        Старое танго...
        Бровей знакомый излом.
        Полуулыбка,
        И взгляд такой дорогой.
        Было ошибкой,
        Что мы расстались с тобой.
  Тихо музыка льется и голос слегка хрипловат.
  Мой мужчина,я рада негаданной встрече.
  Это просто судьба. Предо мною ты не виноват.
  Мы друг-друга нашли в сегодняшний вечер.
       
  Как могла я тогда-все забыть,оставить,уехать.
  Как печально теперь-вспоминая,грустить о былом.
  Виновата судьба: написала нелепую пьесу.
  Мы-плохие актеры, сыграть не сумели ее...