Неужели...

Магистр Данилюк Владимир
- Вот так кончится всё, словно мы,
В день какой-то, в спешащей судьбе,
Не узнали…
                = Как я, о тебе,
Вдруг поверив в забытые сны,
Заблудившись в бездонье озёр…
- Стало страшно, а может быть я
Обозналась…
                = И он просто вор,
Обманувший тебя и меня…


     + Не узнаем теперь, ставши сном,
     - Друг для друга…
                = В альбоме чужом,
     - В фотографиях, смутностью лиц…
     = Там, где памятью, хрупкость границ…
     - Сквозь которые…
                = Тянет пройти…
     + Только снам ничего не спасти…


= И когда-нибудь, годы прожив,
В суете, средь чужих городов,
На перроне…
                - В десятке шагов
Я увижу тебя, ощутив
Непонятность, в знакомости черт…
= И в знакомость, не понятой мной,
Я вгляжусь…
                - Как и не было лет,
Где судьба разлучала с тобой…


-Дни спешат, где ещё можно всё
Изменить,
              = Сделав шаг, хоть куда,
Пока время, почти, как вода,
- Всё, до капли, сквозь пальцы, ещё
Не сбежало, оставив тоску
По несбывшемуся…
                =Там, где нас
Не случилось, в любовном бреду,
С неразборчивостью, глупых фраз…

- женский голос
= мужской голос
+ дуэт