***

Игорь Иванов 5
Медленно ..

Не спеша

В .. даль , улетают  минуты

В  вихре  волшебных  скал

Как , натянулись  путы

Прыг ,

Прямо

В  песок

Или , все  выше

И  выше

Птицей , лететь , между  строк

С  вечностью  связывать  узы