любовь

Ирочка Ким
Что значит любовь?
Пустые обрывки фраз?
иль может иное чувство.
Стесненье при виде любимых глаз,
А может все не так просто?
Мы стали кидаться словами
При встрече твердим мы : "Люблю"
А что же это такое?
Что небом нам с выше дано.
Любить можно парня, подругу...
Когда ты при встрече смотришь в глаза,
Но говорить всем подряд : "Люблю"
Поверь мне тоже нельзя!
МЫ конечно не знаем
Где встретим любовь свою,
Но запомни кидаясь словами
Ты губишь себя саму