Не покидай меня!

Иэлия Лирика
Как же возвратить
Теплом своей руки,
Счастье часов утра,
Вдаль бегущего дня?
То , что было "за"
Потом будет "вопреки",
Но ты не покидай меня,
Не покидай меня!

Как молитва слов
И снов летящих в ночи,
Как капля дождя
Среди жаркого дня...
Хочешь говори со мной,
А хочешь-просто молчи.
Только никогда, никогда,
Не покидай меня!
Не покидай меня!

(04.07.2016)