Переходы времён года

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2016/09/01/6528 Лёша Самолётова

         Маленький год
       и такая долгая встреча,
      на переходе из лета в осень,
   Нет плохого в природе и не калечит,
 смена названий...душу тревожит не очень.
Так переменчива жизнь и не важно даже...летом, зимой или в переходах,
 нить направления нам покажет...вектор Вселенной, а не дань моде.
      Встреча поэзии с прозой необходима,
         только стихи заучивать
            вовсе не надо.
    Те, что нужны не проходят мимо,
   а пополняют побеги тенистого сада,
 где посадил ты цветы из строчек...саженцы первых своих признаний.
    Капельки слёз-это знаки точек,
           из многоточий-
      счастливые воспоминанья.