Я не стану бояться потери

Елена Малахова 2
Я не стану бояться потери -
то что было, уже уплыло.
Можно в это верить или не верить,
что пропало - навеки ушло.

Я не стану повторять свои ошибки,
хоть и хочется их повторить,
чтобы встретить те глаза и улыбки,
и немного о них погрустить.

Но не стану, не стану, не стану
бередить свою старую рану.