Итальяшки, выпьем за колбасную дружбу!

Филипп Диброва
"Дорогой деликатес...
Новый сорт колбасы обнаружили
ревизоры в сейфе у директора
совместного российско-итальянского
мясокомбината"Интерпотрох":
это итальянские колготки,набитые
нашими пятитысячными купюрами..."

Юмор из радио




А у меня своя КПСС
И итальянские трусы...
А дружба пьяная,но есть:
После из сейфа "колбасы"!