ожидаемые Звуки

Одинокий Ронин
в общем то Желательно Бережно..
относиться, к совсем Другой ,Жизни..
вторгнувшейся в твоё пространство
почти Нечаянно
под Давлением,всего лишь ,Инстинкта.
это поймётся столь Поздно.
когда ничего не надо.
и даже не хочется никого звать...
чтобы пройти по берегу моря
в пасмурный ветренный день.
лишь вороны на ветках..
издадут ожидаемые ..Звуки.