Без семнадцати четыре

Ник 14
…Лучший мой сюжет)
Хотя…
…можете попытаться поспорить)…
...но зачем?)))...

~Это что, вон там, на занавеске?-
-Чья-то кровь-
~Так просто?!
-Да…,как есть-
~А откуда?-
-Подожди, посмотрим-
-Нужно лишь минута…может две…
Детектив встал в самый дальний угол-
Просто, чтобы не мешать ему-
~Странный малый!-
К ним пришёл не давно-
И сказал, что труп нашёл в пруду-
Прям на дне, под толстым слоем ила-
Он тогда сказал ему
~Ооо_кей-
~Нужно срочно вызвать водолазов-
Он ответил просто тихо-
-Нет!…
-Вы не верите! и это очевидно…
-Ладно, тогда лучше сделать так-
-В вашей базе, на 507 станице-
-Будет женщина, вот это есть она-
Он еще тогда подумал
~странный-
Но зачем-то номер записал-
А потом, его позвали к шефу-
А потом, опять чп, опять бардак-
И он просто позабыл, что это значит-
Цифры цифрами, зачем и для чего?
А чуть позже ему дали дело-
Дочь политика ушла и всё…
С концом!-
Где-то год назад, на этом точка-
Ни свидетелей, улик~продольный ноль-
Так над ним смеялись все в отделе-
~Что без премии опять?)-
~Оклад сухой?)-
Ну а что тут скажешь?~как обычно-
Он взял доллар сделал самолёт-
И пустил его из кабинета-
В настежь отворенное окно-
Грустно посмотрел- полет был долгим-
~Как же символично! что ж… начнём!…
А в обед к нему пришёл тот странный-
И принёс его же самолёт-
Улыбнулся мило и с сочувствием-
И сказал что не продольный ноль-
А 507-й по базе номер-
Да и вот ещё, твой самолёт-
Он тогда конечно удивился-
Но сейчас стал что-то понимать-
Странного зовут Стефан Хавридис-
Он поляк, а может быть хорват-
Точно что-то было в нём… славянское-
Этот удивительный акцент-
В Штаты, их семья сбежала рано-
От войны, в его родной стране-
Он сказал, что помнит только взрывы-
И осколок у себя в груди-
Он прошёл на сквозь, и он бы умер!…
Но из света вдруг пришли они-
Люди! много- разные- сказали-
~Слишком рано! мы тебя спасём!
~А в замен…ты нам можешь тоже…
И вот так он дар свой приобрёл-
Он ещё тогда протяжно хмыкнул
Не поверил сказке~чистый бред!-
Но когда нашёл в архиве снимки-
И тот самый, медиков отчёт-
Начал на него смотреть иначе-
Скепсис растворился в никуда-
Он конечно очень, ОЧЕНЬ странный-
Но зато умеет удивлять!-
Вот сейчас наверно скажет
~Ясно!…кровь той жертвы с АйскваР-Брукс-
Там маньяк разрезал тело жертвы-
И сложил неполный, жуткий круг…
-Всё пошли! быстрей! ещё успеем!-
~??????????????????????????
-Да, всё время забываю, кто вы есть!-
~???????????????????????????
-Ну быстрей! она ещё живая!-
-Хотя…можем даже полететь-
~?????????????????????????…