Потешки. О тигрятах и ветрах

Коб Ра -Творческая Мастерская
Вьюга, ветер,
Льда глазурь,
Звёзд упавших
Всполохи.

Где-то там,
Под шлейфом бурь
Крошка Тигр
В подсолнухе.

Сладко спит
В цветке малыш,
Спрятал нос
Под лапою.

Только, Ветер,
Ты не спишь.
Бродишь
Тихой сапою.

.