У джаза есть протяженность звука

Нина Петриченко
У джаза есть протяженность звука,
Надрыв струны - то печаль , то мука.
За стонущим ритмом не видишь друга,
А ритм вопит - впереди разлука.

Ты вновь со мной, но какая скука...