Километры между нами...

Вячеслав Знакомый
                Моя версия  http://www.stihi.ru/2016/06/04/3684

Километры между нами -
Это ерунда,
Если наших душ цунами
Проиграло "Да!".
Если песня прозвучала
Посреди берёз,   
Если встреч всё время мало -
То к чему вопрос?!
Губы сделали всё сами,
Да и пальцы рук
Зацепили нас сердцами,
Не боясь разлук.
Наши души всё сумели,
Всё и навсегда,
Единяя, как в постели,
Наши города.
Мы с Тобой Любовь узнали,
Такова Судьба,
Ты тогда в ночИ сказала,
Однозначно, "Да!".