Я не нужна

Ирочка Ким
Деревню накрыла вечерняя мгла
Тихонько снежок все идет...
Сейчас ни кому и не где не нужна
Ни кто ведь не ищет, не ждет

Пойду я одна по длинной тропе
На встречу  мечтам своим
Как жаль,что сейчас и везде
Любовь уходит к другим

На сердце ведь грустно и больно,
И не с кем мне говорить.
Купила бутылку я пива...
Сейчас буду плакать и пить.

Пройдусь по тем я местам
Где были мы вместе с тобой,
Где тихо слиялись уста,
Где счастливы были с тобой.

Сейчас вспоминая все прошлые дни,
Слезы катились из глаз...
а звезды в тихом свеченье
Всё пели и пели свой вальс

Снежинки кружась и порхая,
Тихо падали мне на ладонь,
Почему же любви не позная
Я поранилась сильно тобой!!!

А деревню накрыла вечерняя мгла
И снежок идти перестал...
Я сейчас никому не нужна
Побреду я тихонько домой...

15.02.2009