Устал...

Олег Девин
Устал... Скулит минор в Душе...
Осеннее дыхание морозит...
Тебя я потерял... Совсем... Уже...
Никто меня: «А что с тобой?»...  не спросит...

Осенний лист кружится надо мной...
Мне неуютно в немощи минора...
Я незнакомец... Сам себе чужой...
Сижу перед экраном монитора...

Не пишется  ни строчки о Любви...
Она осталась в прошлых многоточьях...
Ушла с другим...  Мы были далеки...
Поблекли звездопады... ночью...

Осеннее каприччио в Душе...
Как неуютно, холодно в миноре...
Как плохо мне... В висках тоска стучит...
Взять паузу?..  Спасение в мажоре!

Устал... Мне нужно переждать
Осеннюю прохладу, холод зимний...
Быть может, вновь захочется слагать
Стихи о Счастье и Любви  взаимной!

Весна вернётся, Солнце обожжёт...
И зазвучит строфа моя в мажоре...
Поэт Любви во мне вновь оживёт...
Ну а пока... чуть отдохну в  миноре...

Надеюсь... Встречу Вешнюю Зарю...
Ту самую, что больше не померкнет...
Услышу её нежное: «Люблю!»...
Она  во мне  Поэта не отвергнет!