Призрачное...

Лазоревка
В шёлковом плену белых лепестков
дня осколки…
У моей любви - крылья стрекозы,
хрупки, тонки.

Филигранна вязь, сетчатый муар,
нимфы действо.
Волшебство теней, призрачное "па",
чародейство.

Золотой иглой первого луча
на предплечье
Нанеси узор… больно – потерпи,
время лечит.

Скатится пыльца по изнанке сна
на ресницы.
Закрывай глаза, загадай меня…
всё приснится…