Дай мне свою руку

Нагорнов Илья Владимирович
Дай мне свою руку,
Всегда вместе будем.
Давай обниму тебя
И не отпущу никогда.

Просто помолчим,
Сердце моё забери
И подари мне своё-
Вместе всё ни почём .

Я тебя не отдам
Никому никогда.
Илья и Ангелина,
А остальные мимо.

Никто нас не осудит,
Друг друга любим -
Неописуемое счастье,
Туз и дама одной масти.