Я не Ахматова... А ты не Гумилев...

Ольга Ювко 2
Я не Ахматова. А ты не Гумилев.
И роковых страстей не будет.
Любовь не строится на фоне слов,
И колкостями чувство не разбудит.
И та незримая, что протянулась нить,
Смотри, мой друг. Вот-вот порвется.
Мы прошлое не в силах изменить,
Но, в будущем оно нам отзовется.
Ты настоящее прими, как есть,
С достоинством неси все чувства.
Паденья будут. Их не счесть.
Не падать. А вставать искусство.
Нам сила в слабости дана:
Открыть, доверится и верить!
Тогда и рухнет та стена,
В которой не найдешь ты двери.