Розы

Юрий Зобнев
Всегда хотел вам подарить букетик роз,
Чтоб он пылал, как зарево заката.
Но душу мучает один и тот вопрос,
Понять сумеете вы это всё когда-то.

А розы алые отправятся в вазон,
И через день за них забудут, как не странно.
И буду вспоминать я всё, как сон,
Но подарить, желанье будет постоянно.

Розы, розы, розы, алые цветы,
Вы всегда нам дарите
счастье и мечты.
С вами жизнь красива и покой,
Вы любовь приносите с собой.

Сегодня я дарю вам эти розы.
А вы пронзили душу, как стрела.
Я вижу, на щеке сверкнули слёзы,
И на мгновенье боль моя ушла.