Высокие радетели

Николай Филин
У нас чинов не мало крайних,
Готовых за свое болеть.
Болеет Крайний* о минтае,
А в МВД министр не чает,
Как бы народ благоговеть
К ментам иль научить, или заставить.
 Прим.- А.Крайний,глава Росрыболовства.-Автор.
           23.01.2013