Прости... вернись ко мне с любовью...

Алекса Мелка
воспоминаний ворох щекотливый
мне душу до сих пор тревожит...
и вечер каждый стал тоскливый,
и в каплях слёз лишь боль до дрожи...
я в изумруде глаз купаюсь,
твой взгляд манящий вспоминая...
люблю...
и...
виноват...
....я каюсь...
Прости, прошу, меня, родная!
ты мир волшебный мне дарила
с теплом и с нежною любовью...
я не сберёг...
///печаль накрыла...///

под шорох листьев я порою
ошмётком грязи в лужах серых
себя ногою зло пинаю...
я был с тобой на крыльях белых,
теперь от горя просто таю...

Где отыскать тебя?
Скажи мне!!!
Откликнись!!!
Слово буду молвить...
Я без тебя во сне могильном...
Прийди!!!
Молю...
///слова как в шторме///

я от души в молитвах крикну,
чтоб Бог связал одной судьбою!!!
я без тебя совсем ведь сгину...
Прости...
....вернись ко мне с любовью...