Характер Он Твой открывает, Любовь нам являя Твою!

Лана Сапиенс
Ты Дивен и Славен, Создатель,
И Свят Твой Закон, как и Ты.
Он - верный для всех Указатель
К Мирам Бесконечным Святым.

Характер Он Твой открывает,
Любовь нам являя Твою.
Сердца в Той Любви оживают,
И души от счастья поют.

Исполнил Закон Искупитель,
И с нами Его Благодать -
Чтоб тоже могли, как Спаситель,
Свободы Закон исполнять.

Ты Дивен и Славен, Создатель,
И тот, кто Законом живёт,
С Тобою, спасенья Податель,
В Твой Город Небесный войдёт!