О себе и тебе...

Екатерина Алонсо
Не ищу себе оправдание,
Мне просто надо писать.
Ведь это мое призвание,
Не все должны это знать...

Ведь что могуть знать эти люди,
Твердящие,что это морфин!?
Боги-вот кто их судьи.
Мне легче,когда я один...

Мне легче сгубить свою душу.
Мне легче себя сломать.
Пусть лучше себя я разрушу.
Чем вместе с тобой умирать...