Я не боюсь тебя не видеть

Сергей Иванов Дубна
Я не боюсь тебя не видеть,
Ведь я теперь душа чужая,
Я не боюсь тебя не видеть,
Хотя вокруг распадок мая.
Среди кварталов фотографий
Я заварю покрепче чаю,
Я не боюсь тебя не видеть,
Я просто свет не выключаю.