Отцы и.. эти..

Ирина Александровна Воробьева
Да, вот это вы, ны­неш­няя мо­ло­дежь. Вы, кро­ме тела, ни­че­го не ви­ди­те. /Лев Толстой "Смерть Ивана Ильича"/


Конфликт поколений будет-всегда!
Отцы забывают часто себя!

Как тоже смеялись,шутили,кутили,
дурачились,глупости все говорили...

Влюблялись,страдали,мечтали,играли..
Ночами писали,стихи посвящали..

Безумные вещи порой все творили...
И тело конечно-тоже любили!)