Гардемарин

Мэриам Ри
Можно плыть по течению
Очень длинной реки,
И в конце-концов когда-нибудь
Быть обречённой в любви.

Где небо голубое сияет,
И поёт гардемарин,
Глазами смотрит на солнце,
И всем прощает грехи.

И ту радость,
Что получаем мы утром —
Не сравнить ни с чем другим,
Лишь со сладким кофе,

Который пьёт весь мир!