Пеленать, не пеленать

Елизавета Нечукина
Пеленать.   Не  пеленать.  Стоит  вопрос.
Отрицая  это,  процесс  идёт  вразнос.
Традицию  решили  лишь  отменить.
А  в  результате, что - то  может  быть?
Пелёнка  не  одёжка  для  ребёнка,
Не  укрытие  от  холода,  воды,
Она  держит  в  строгости  потомка,
Подчиняя  душу  закону  воли.
Спеленав  тело  малыша,  младенца,
Мать  думает  всегда  о  душе  дитя,
Был  бы  кроток  и  смирен  воле  Бога,
Да  жизнь  ребёнка  была  бы  счастлива.

Спелёнатый,  ухоженный  младенец,
Накормленный  грудным  молоком  сполна,
Сейчас  он  только  ещё  иждивенец
До  определённого  нужного  годка.
Но  уже  имеет  полное  право
Свою  божью  душу  начать  развивать,
И  чтобы  Бога  понимать  пристало,
Мать  должна  уметь  зло  искоренять.
Свивальник - просто  узкая  полоска 
Ткани, ведёт  к  покорности  раба,
А  функция  его  настолько  броска,
Удивляет  повидавшего  года.

Пелёнатый - духом  к  Богу  ближе
Среди  своих  сверстников,  ребят  подряд,
Познаёт  интуицией  всё  свыше,
Безвозмездно  делать  добро  всегда  рад.
А  в  чём  причина  кроется  всё  же?
Наверно,  код  работает  похоже…
Мы  же  человека  изменить  хотим,
Заслон  ставит, Господь,  всем  причудам  сим.
Без  любви  и  уваженья  к  Богу
Наша  душа  беднеет  понемногу,
Желанья  становятся  в  угоду,
Разум  и  сердце  чует  непогоду.

А  отсюда, после  этого  проблемы,
Непонимание,  болезни,  развод
Смерти  сеются,  словно  из  системы,
Беды  зачастят,  идёт  обратный  ход.
Потому, что  ауру  разрушаем,
Подражаем  плохому,  его  берём,
Божественное  свято, забываем,
Что  сеем,  пашем, в последствии  жнём.
Мир  нематериален,  а  духовен
И  это  абсолютно  забывать  нельзя!
Бог  Дух – Творец!  Моему  я - не  ровен.
Не  забывайте  никогда,  господа!
                8.07.2014г.