Пьяная жизнь

Андрей Сергеев6
Растрепал ветер волосы чёрные,
Растрепал душу сонную, пьяную,
Пред глазами бутылки безмолвные,
Бьют по печени мёртвыми граммами.

Хмель ударил мне в голову молотом,
Ноет тело и боль очень сильная,
Закипело нутро диким голодом,
Где ты водочка крепкая, милая?

Ах судьба моя, буйная, страстная,
Непокорная и горемычная,
Кровь размешана снова лекарствами,
Здравствуй врач и палата больничная.