Скользкий путь. 1791. 03. 07. 2016

Иван Усатов
1791. 03.07.2016.
Государство выбирает скользкий путь –
Институт семьи убьёт до основанья.
Это очень вредный и опасный путь.
Толь по глупости, толи по незнанью.

Европа давно уж споткнулась на нём.
И теперь пожинает растленья плоды.
Орава, сирот, там растёт с каждым днём,
Родители, там, каждый день ждут беды.

И наши законники тоже решились –
Детей отбирать без особых причин.
С никчёмным законом долго носились,
И однажды решились, сделать почин.

К чему это в нашей стране приведёт?
Где дети давно уже стали товаром.
Ведь это к убийству семьи всё ведёт.
ЛИХИХ, ЮВЕНАЛОВ, снабдив гонораром.