познание

Ева Пална
Закоулками души я блуждаю.
Грусть- прошла, иду в тоску-размышляю.
Я любила и люблю- почему страдаю?
Может эго в бой пошло и наворотило?
Иль иллюзий в ней полно-комната большая.
Долго можно выяснять чего же мне не доставало.
За эти так и жизнь пройдет и не начать сначала.
Краски яркие возьму и мазками кисти
Нарисую жизнь свою без тоски и грусти.
Нарисую нос , глаза-светятся от счастья!
Руки , полные тепла, нежности и ласки!
Разукрашу все кругом , чтобы в след за розовым дождем
Солнце засветило!