Да, есть места

Геннадий Ельцов
Да,есть места,где мы,букашки,
О чем-нибудь можем просить.
Напишем просьбу на бумажке.
И станем громко голосить.
  Пусть мы не можем словно птицы,
  Куда-то к небу взять,взлететь.
  Но ныть и плакать,нам простится.
  Осталось громко зареветь.
Желаем радости,успехов.
Заплаты крупной и.т.д.
И мы заплачем ради смеха.
Хоть и не плакали нигде.
  Да есть места,где к Богу ближе.
  Где нас услышат и поймут.
  Тут где-то рядом,не в Париже.
  Все остальное как-нибудь.
И в единении с природой,
Мы в самом деле,заживем.
Кричим:Ура,любовь,свобода!
И воду из бокалов пьем.