Промчалось лето

Олег Николаевич Майоров
Лето доброе промчалось.
Нам, по осени, осталось
Собирать в лесу грибы
Да в дожди «гонять чаи»,
Печкой греть радикулит,
Если он вдруг заболит,
«Бабье лето» ожидать
И под ветер сладко спать.

02. 09.16