Хочу и торчу. 2016

Михаил Пушкин 68
Дядя Вова ,спросил пятикласник,
Президентом быть тоже хочу,
Ты состарься в начале мой мальчик,
Видишь я на экранах торчу.

5.9.16ps
Мододой пререзидет ,
Только зрелый ,
Должен быть ,
Выбор наш невелик,
Вот уйдёт дядя Вова ,
Лет через 12 -16-ть,
Мальчик может быть будет старик.

060-09.06.22
232-15.10.23