будь я мент

Серый Мак
Шёл я как-то в сентябре.
Вижу мужики во тьме.
Сидят и водку пьют.
И рядом стоит джин-тоник,
А закуской был пряник
Я спросил вы где же взяли водку.
Ведь сегодня День Знаний.
А мы купили вчера,
Они так мне отвечали.
И слышу за спиной.
Мы так и сказали,
где из под полы мы взяли.
А,вдруг,он мент.
Это мне не комплимент
А будь я мент
а будь я мент.
Это мне не комплимент
Я б потерял к себе авторитет.
Я бы был свой,среди чужих.
И чужой среди своих.
Никто бы мне не доверял,
криминальный свой секрет.
Никто бы мне не подгонял.
Ворованный цемент.
А будь я мент
а будь я мент.
Меня бы боялись.
что спору нет
Но,за спиной не уважали.
Косился бы на меня весь,весь
Местный менталитет.
А будь я мент
а будь я мент.
Не мил бы стал мне
Белый свет.
Так,что я не мент.
Поэтому не мент.