Мы - кубанцы!

Александр Нелединский
Кубанцы мы, умеем торговать
В ларьках, палатках, посредине улиц,
Водой свинину шприцем наполнять,
Телятину, говядину и куриц…

Мы сразу, мигом, быстро догадались
Как нужно подгонять под груз весы,
Из литра молока - два постарались…
Используя извёстку для красы.

Магнитик под весы уже не мило
Везде же электронный хулиган,
Покрасим мясо, что недавно сгнило,
И «бабки» наполняют наш карман.

Умеем делать лживый реквизит…
Тут даже удивляются евреи,
Поймаешь их - ты сразу паразит,
При Брежневе такого не умели.

Зато охочи цены задирать,
Москва пожиже, чем сегодня Сочи,
А те, кто не умеют торговать,
Бегут назад, летят, что было мочи…
   
Мы гениальный всё-таки народ,
Кубанцы мы и круче чем евреи,
Капитализм у нас в сердцах живёт,
Мы лучше, чем когда-то Макковеи!
       2.09.2016г.