А с тобою теперь на Вы

Ольга Ювко 2
Наша встреча была ошибкой,
Но, ее увы, не вернуть.
Я прошла по греху так зыбко,
Дай же мне сейчас отдохнуть.
Дай собрать все силы. И снова,
Я по жизни пойду не спеша.
Я к ошибкам опять готова,
И готова моя душа.
Не ищу сожалений я в прошлом,
Ведь меня больше нет там. Увы...
Я мечтаю лишь о хорошем,
А с тобою теперь на "Вы".