Оооооо... хан!

Леонид Митенев
Нынче мы без месяца
Едем снова "беситься"!
Заплатили по тридцатке
В лодке лежат "косоратки"
Щуки,окуни,лещи..
Дураков тут не ищи!
Говорят правит могила
Пьянь и ловеласа...
Рыбаков-их не исправит
У них новые "удила"!
По старИце ездим-
Удочка-охан...
За кормой по дну идёт
Треугольник-рыбомёт!
Дима друг мой,парень ловкий
По верёвке он поклёвку
Чувствует,хватает,
Резко подсекает!
Нынче ночь без месяца,
В темноте побесимся!
В лодке рыбы-море..
Рыбнадзор???
Опять нам горе!
Косоратки-так называем стерлядь...
Охан-самодельная уловистая снасть.
       ***
2.09.2016 г.