По судьбе своей

Ольга Ювко 2
Все свои дороги,
До конца пройду.
Пусть истерты ноги,
Пусть я упаду.
До конца упрямо,
Крест свой пронесу.
Если в сердце рана,
Я утру слезу.
Даже спотыкаясь,
Не сверну с пути,
Только плача каюсь:
- Господи! Прости...
-Ты прости сомнения,
- И в душе слезу.
- Знай, без сожаления,
- Я свой крест несу.
Жизнь, когда закончится,
С трещинкой дорог,
Припаду устало я,
Отдохнуть у ног,
У Христа Спасителя,
И, как благодать,
К своему Создателю,
Мне б душей достать.
И пускай на свете,
Множество путей,
Я пройду лишь эти,
По судьбе своей.