Не стесняйтесь, говорите..

Ирина Александровна Воробьева
О вас говорят самые милые вещи, но только после того, как вы умрете. /Джордж Карлин/

Торжественно,восторженно и свято...
И даже со слезами на глазах..

Нам панихиду мрачную устроят..
На тризне тоже все помянут -нас..

Слова польются,прославляя имя..
Все-зарыдают.Честь нам и хвала..

Но,хочется нам слышать всем при Жизни..
Хорошие и милые слова....